Messi y Fernández encabezan triunfo de Argentina

QATAR-LUSAIL-COPA MUNDIAL 2022-GRUPO C-ARGENTINA VS MEXICO

Argentina derrotó a México

LUSAIL, 26 noviembre, 2022 (Xinhua) — Lionel Messi (c), Julián Alvarez (d), Angel Di María de Argentina celebran después de una anotación durante el partido correspondiente al Grupo C entre Argentina y México en la Copa Mundial de la FIFA 2022 en el Estadio Lusail, en Lusail, Qatar, el 26 de noviembre de 2022. (Xinhua/Xu Zijian)

LUSAIL, Qatar, 26 nov (Xinhua) — Lionel Messi y Enzo Fernández anotaron un gol cada uno en la segunda mitad de su partido contra México, con lo que Argentina reanimó sus esperanzas de llegar a la fase de eliminatorias en la Copa Mundial de la FIFA con su triunfo 2-0 hoy sábado en Lusail, Qatar.

Más noticias:   Pacheco defiende construcción valla en frontera

Messi marcó un gol de larga distancia luego de una hora de juego y Fernández, que se incorporó al partido en la segunda mitad, duplicó la ventaja cuando faltaban tres minutos para el final del juego en el estadio Lusail.

Una victoria, o posiblemente incluso un empate, en su último partido del Grupo C que tendrá lugar el miércoles contra Polonia, asegurará a Argentina un lugar en los octavos de final del torneo. México necesitará vencer a Arabia Saudí para tener alguna oportunidad de pasar a la fase eliminatoria.