Polonia vence 2-0 a Arabia Saudí en Copa Mundial

Polonia se enfrará al equipo argentino

AL RAYYAN, 26 noviembre, 2022 (Xinhua) — Piotr Zielinski (d), de Polonia, festeja con sus compañeros después de anotar durante el partido correspondiente al Grupo C (Xinhua/Xia Yifang)

DOHA, 26 nov (Xinhua) — Robert Lewandowski anotó su primer gol en su quinta participación en la Copa Mundial cuando Polonia venció 2-0 a Arabia Saudí en el partido de hoy sábado en el Grupo C.

Piotr Zielinski abrió el marcador en el minuto 39 luego de una buena jugada del Jugador Mundial de la FIFA, Lewandowski, quien finalmente rompió su sequía goleadora en el minuto 82.

El portero polaco Wojciech Szczesny detuvo un penalti de Salem Al-Dawsari al final del primer tiempo.

Más noticias:   Suspenden por lluvias partido entre Leones y Gigantes en el Julián Javier

El equipo polaco, que empató con México 1-1 en su primer partido, se enfrentará a Argentina, mientras que Arabia Saudí, que ganó sorprendentemente 2-1 a Argentina, se enfrentará a México en la tercera ronda.