Rashford y Foden dan triunfo a Inglaterra sobre Gales

QATAR-AL RAYYAN-COPA MUNDIAL 2022-GRUPO B-GALES VS INGLATERRA

Inglaterra avanza a octavos de final

AL RAYYAN, 29 noviembre, 2022 (Xinhua) — Danny Ward (c-frente), guardameta de Gales, no logra atajar el tercer gol de Inglaterra durante el partido correspondiente al Grupo B entre Gales e Inglaterra en la Copa Mundial de la FIFA 2022, en el Estadio Ahmad Bin Ali, en Al Rayyan, Qatar, el 29 de noviembre de 2022. (Xinhua/Han Yan)

DOHA, 29 nov (Xinhua) — Inglaterra pasó a octavos de final en la Copa Mundial y se enfrentará a Senegal, tras obtener hoy una cómoda victoria 3-0 sobre Gales.

El equipo de Gareth Southgate controló el partido casi durante la totalidad de los 90 minutos de juego, pero fue apenas en la segunda mitad cuando impuso su calidad.

Más noticias:   Águilas vencen a los Gigantes 3 carreras por 2

Marcus Rashford abrió el marcador en el minuto 50 con un tiro libre ganado por Phil Foden, y Foden anotó un segundo gol después de un pase cruzado de Harry Kane.

Rashford anotó su segundo gol de la noche después de una intensa carrera, recortando por adentro y batiendo al portero Danny Ward con un disparo raso. Además de ser el tercer gol del partido de Inglaterra, también fue su gol número 100 en Copas Mundiales.