Cleveland contra la pared

Warriors de Golden State derrotó a Cleveland la noche del miércoles 110 por 102

Cleveland contra la paredCLEVELAND; Los Warriors de Golden State colocaron el miércoles contra la pared a los Cleveland Cavaliers al derrotarlo 110 a 102 en el tercer partido de la final de la NBA.

Kevin Durán encabezó el pelotón victorioso con 43 puntos, 13 rebotes y siete asistencia.

Aunque Stephen Curry apenas anotó 11 puntos, en la segunda mitad encestó canastos que motorizaron la ofensiva de Golden State.

Una vez más Lebrón James fue el mejor anotador de los Cavaliers, con 33 puntos.

La victoria de Golden State , la tercera al hilo en la final, coloca contra la pared a Cleveland, en la serie pactada a un 7-4