Andy Murray gana torneo Wimbledon

Murray ganó sin complicaciones

Andy Murray gana torneo Wimbledon LONDRES.- Por segunda vez el escocés Andy Murray se quedó con la corona del torneo de Wimbledon al vencer por 6-4, 7-6 y 7-6 al canadiense Milos Raonic.

Murray alcanzó la corona masculina del Gran Slam de la Catedral del Tenis sin complicaciones

Campeón en el All England en 2013,  salió victorioso en su tercera final consecutiva en Grand Slam, tras haber caído las dos primeras del año justamente ante el serbio Novak Djokovic.

Para el tenista escocés, Wimbledon es el título 38 en su carrera, el tercero este año tras los logrados en Queen’s hace un mes, contra el propio Raonic, y el de Roma.

Más noticias:   Djokovic gana torneo Shanghai y amenaza reinado de Nadal

En el torneo femenino, la estadounidense Serena Williams se impuso el sábado a la alemana Angelique Kerber, logrando su séptimo título de Wimbledon y el 22 Grand Slam, igualando asi el récord de la alemana Steffie Graf