Francia pasa a final de Copa Mundial contra Argentina

QATAR-AL KHOR-COPA MUNDIAL 2022-SEMIFINAL-FRANCIA VS MARRUECOS

Francia enfrentará a su rival Argentina el domingo

AL KHOR, 14 diciembre, 2022 (Xinhua) — Jugadores festejan al término del partido correspondiente a la semifinal entre Francia y Marruecos en la Copa Mundial de la FIFA 2022, en el Estadio Al Bayt, en Al Khor, Qatar, el 14 de diciembre de 2022. (Xinhua/Lan Hongguang)

DOHA, 14 dic (Xinhua) — Francia jugará el domingo contra Argentina en la final de la Copa Mundial luego de una victoria 2-0 sobre un vivaz Marruecos en la segunda semifinal de hoy.

Theo Hernandez puso a Francia a la delantera en el minuto 5 con una volea inteligente desde un ángulo ajustado luego de un gran trabajo de Antoine Griezmann.

Más noticias:   Procuraduría confirma Pasion Night Club fue clausurado

Justo en el segundo tiempo Jawad El Yamiq estuvo a punto de anotar uno de los goles del torneo luego de un tiro de esquina, sólo para que su tiro rebotara en la portería de Lloris.

En el segundo tiempo Marruecos se lanzó hacia delante en busca de igualar el marcado, con los franceses amontonados en ocasiones en la zona de penales.

Randal Kolo Muani anotó el segundo gol de Francia en el minuto 79, momentos después de haber reemplazado a Ousmane Dembele. El sustituto lanzó un tiro sencillo hacia el poste lejano luego del buen trabajo de Marcus Thuram y Kylian Mbappe.