Águilas Cibaeñas dejan en el terreno a los Toros del Este

Águilas Cibaeñas dejan en el terreno a lo Toros del Este

Es el cuarto revés de los Toros del Este

Águilas Cibaeñas dejan en el terreno a lo Toros del EsteSANTIAGO.-Zoilo Almonte pegó cuadrangular y las Águilas Cibaeñas dejaron tendidos en el terreno 2-1 a los Toros del Este otoño invernal dedicado a José Manuel Pepe Busto, celebrado en el Estadio Cibao.

Fue el cuarto revés en línea para el equipo romanense que aún no ha podido lograr su primera victoria durante estos cuatro encuentros. Los Toros poseen récord de 0-2 en la ruta. En cambio, las Águilas (2-2), con la victoria logran romper una racha de dos derrotas y consiguen su primer triunfo como dueños de la casa.

La derrota recayó sobre el zurdo Darío Álvarez (0-1), quien permitió un jonrón solitario de Almonte en la novena entrada. El lanzador ganador del partido fue Josh Judy (1-0), quien lanzó una entrada en blanco. El abridor Marcus Walden salió sin decisión luego de una gran labor monticular de cinco entradas de una carrera, permitió cuatro imparables sin transferencias y abanicó a seis.

Más noticias:   Medidas de coerción propietario animales exóticos

Asimismo, fue el primer partido en el que la defensa taurina no cometió errores. Actualmente, tienen el mayor número de pifias durante esta justa con 12.